خطة الالتزام البيئي والاجتماعي لمشروع التمويل بهدف خلق فرص عمل

مشروع التمويل بهدف خلق فرص عمل يعلن اطار عمل البنك الدولي الجديد للإدارة البيئية والاجتماعية استعدادًا لمشروع F4J3 القادم

ضمن سلسلة مشاريع وزارة المالية الفلسطينية "التمويل بهدف خلق فرص عمل (F4J)" التي تنفذ من خلال شركة DAI وبتمويل من البنك الدولي، تم عقد أربع جلسات استشارية عامة وورشات عمل تشاورية مع الأطراف ذات العلاقة وأصحاب المصلحة من ممثلي منظمات المجتمع المدني وممثلي القطاع العام والخاص والأهلي بما في ذلك ممثلي الفئات الضعيفة والمهمشة استعدادا لمشروع F4J3 القادم. هدف تنظيم وعقد هذه الجلسات الى مناقشة الجوانب البيئية والاجتماعية للمشروع وخطة المشاركة المجتمعية، وآلية الشكاوى الخاصة بالمشروع، اضافة الى تسليط الضوء على اهمية ادراج الفئات المهمشة في أنشطة تصميم المشروع الجديد. حيث وفرت هذه الورشات منصة لمناقشة ورفع مستوى الوعي حول أنشطة المشروع المخطط لها وإعلام الحضور بأدوات الإدارة البيئية والاجتماعية الجديد.

يؤمن مشروع التمويل بهدف خلق فرص عمل (F4J) أن نجاح المشروع مرتبط ارتباطًا وثيقًا بمشاركة ومدخلات أصحاب المصلحة بما يهدف الى خلق بيئة شاملة وتعاونية، حيث يتيح المجال أمام جميع أصحاب المصلحة لتقديم مدخلاتهم وارائهم القيمة مما يقود الى تحقيق المزيد من الفعالية والاستدامة. يمكنكم الاطلاع على هذه الدراسات بنسختها النهائية من خلال الروابط التالي:

إطار الإدارة البيئية والاجتماعية لمشروعF4J3

خطة الالتزام البيئي والاجتماعي لمشروعF4J3